|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. |
Afiliação: |
BIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH. |
Título: |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido oleico; Deterioração fungica; Fragaria x ananassa; Perda de massa. |
Thesagro: |
Morango; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134680/1/228-14Botrel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802naa a2200229 a 4500 001 2030405 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14$2DOI 100 1 $aLEITE, B. S. F. 245 $aRevestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMorango 650 $aTecnologia de alimento 653 $aÁcido oleico 653 $aDeterioração fungica 653 $aFragaria x ananassa 653 $aPerda de massa 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aBOTREL, N. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|